Ingredientes

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • Levar ao fogo médio, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, mexendo até engrossar;
  • Desligar o fogo e acrescentar a essência de baunilha;
  • Espere esfriar e misture o creme de leite;
  • Reserve 1/3 da mistura;
  • No restante do creme, misturar o chocolate amargo derretido;
  • Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo;
  • Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco, distribuindo a castanha de caju;
  • Mais 10 minutos no congelador e cubra com o creme de chocolate restante;
  • Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme, cobrindo todo o refratário.

Comentários

Não há comentários no momento.