Ingredientes

Receita de Maria Mole
  • 50g de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • meio litro de água fervendo
  • 1 xícara(chá) de coco ralado

Esta é uma das receitas de maria mole mais fáceis que achei.

Modo de preparo:

  1. Na tigela da batedeira, coloque a água fervendo, e vá polvilhando a gelatina até colocar tudo, sempre mexendo bem.
  2. Coloque o açúcar e mexa bem.
  3. Ligue a batedeira, na velocidade mais baixa, e vá aumentando a velocidade conforme for ganhando consistência.
  4. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  5. Em uma forma média untada, coloque a maria mole e leve até a geladeira.
  6. Após umas 3 horas, retire da geladeira, e corte em quadradinhos de aproximadamente 3 centímetros.
  7. Passe cada maria mole no coco ralado

Dicas:

  • Você pode usar gelatinas com sabor, mas aí precisa reduzir um pouco o açúcar

Comentários

Não há comentários no momento.